佛山罗浮宫索菲特酒店首创“罗马假日婚礼秀” 与“赫本”情迷罗马 打造法式梦幻婚礼

珠江时报讯 每个女孩心中都有一个新娘梦,手捧洁白的鲜花,牵手心爱的他,共同走向幸福的红地毯。女孩最美丽的时刻,就是成为新娘的那一刻。这个夏天,佛山罗浮宫索菲特酒店联合佛山电台FM88.3,开启了一场寻找“佛山最美新娘”的海选活动,豪华阵容为你量身定制,复刻“赫本新娘”。

活动一出,全民热烈响应,后台报名的小仙女快要挤爆系统,其中六位“入选新娘”杀出重围,历经“素人大改造”,以不同“赫本风格美图”角逐冠军之战,热度一波接一波。经过半个月的激烈投票比拼,最终陈小君女士以5862的票数获得“佛山最美新娘”总冠军。

激动人心的是,总冠军将会作为主角,带着惊艳时光的经典造型,亮相6月23日的“情迷罗马 Roman Holiday”浪漫宫廷婚礼秀现场,留下难忘时刻。

互动体验空间

与“赫本”情迷罗马  

任时间流逝,唯经典铸就。6月23日佛山罗浮宫索特酒店为致敬最优雅的传奇女神“奥黛丽•赫本”,将携手佛山数十个优秀品牌重现最浪漫的爱情荧幕故事——《罗马假日》。

现场互动主题空间将质感还原电影中的经典元素,如罗马的优美风光,复古的摩托车、高贵的公主与平民记者的情愫暗生,宾客穿梭其中, 恍若“梦回罗马”,再续那段传诵不衰的邂逅情缘。

婚礼仪式见证

打造法式梦幻婚礼

在富丽堂皇的拿破仑宴会厅,数百名宾客济济一堂,共同见证这场“情迷罗马 Roman Holiday”的旷世爱情。

在庄重恢弘的罗马建筑下,“最美新娘”将化身“优雅公主”,牵手英俊帅气的男主角“乔”,缓缓步入婚礼殿堂,在“执子之手与子偕老”的深情对望中,《罗马假日》略带遗憾的电影结局将在这里改写,为经典划上动人心弦的圆满句号。

岁月流逝,唯爱长存。在佛山罗浮宫索菲特酒店,每一对新人梦寐以求的浪漫婚礼都将化作现实。酒店为即将步入婚礼殿堂的爱侣们诚献量身定制的法式梦幻婚礼,以奢华风范树立行业精致新标杆。

参与有奖

重磅豪礼倾情放送

6月23日下午2点,婚礼秀将浪漫上演,诚意邀请市民报名体验梦想中的婚礼空间和跨越时空的特色主题展。

婚礼秀当天预订2019年和2020年酒店婚宴并于当日下定金的新人,签订合同和婚宴消费 16万元或以上即送10人已选菜单试餐;消费满 20万元额外赠送婚宴当天1小时50人茶歇。当日下订婚礼秀合作伙伴的服务和产品,均可享受8.5折到9.5折优惠。

酒店为当日下订的新人准备了专属惊喜大派送,五星级酒店双人房券、极速美肌瘦身体验、韩式婚礼头纱、高端定制婚鞋、双人下午茶券等你来拿。

现场来宾除了可享受极致的视听盛宴和精美茶歇外,“全民大抽奖”亦会引爆狂欢的最高潮。重磅礼遇是“价值1980元的大师制摄影岭南天地摄影一套”以及由佛山罗浮宫索菲特酒店提供的多张“跑男明星同款住房” 房券,“至尊套房”、“后现代风格奢华客房”、“法式格调双人自助晚餐”等多重豪礼已备好,就差你了。

报名方式

线上报名:关注“佛山罗浮宫索菲特酒店”微信公众号,后台回复“情迷罗马”+姓名+手机号码,后续收到电话回访即视为报名成功。

报名时间:报名截至2019年6月21日。

活动地址:广东省佛山市顺德区乐从镇河滨南路3号佛山罗浮宫索菲特酒店。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2019-06-19 16:29:42

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!