三龙湾盛世国际app片区重点项目有新进展啦!三山科创中心B区项目启动

珠江时报讯(见习记者/肖莎莎 通讯员/许贵彬)6月18日,作为三龙湾高端创新集聚区盛世国际app片区的重点项目——三山科创中心B区项目启动。这是盛世国际app重点平台指挥部成立及三龙湾盛世国际app片区重点项目推进会上周召开后,首个启动的重点产业项目。

据了解,三山科创中心由佛山市盛世国际app金智投资有限公司开发,紧邻广州南站,项目占地150亩,整体定位为“国际化智慧岛,世界级科技园”,发展方向为“产业新社区,财智加速器”,以打造企业总部经济主体为建设目标,致力引进知名国内外行业龙头,形成国际化科技产业集聚。

目前,该项目已完成A区和C区的建设,B区占地60亩,规划总建筑面积约14万平方米,规划建设2栋商业办公楼和1栋人才公寓。项目总投资约6.37亿元,计划建设时间为3年。

三山科创中心相关负责人介绍,该中心已汇集了包括英威达、香港博世国际医疗集团、盛讯达、中建交通等众多香港及海内外企业,与香港合作的产业载体达2.5万㎡,吸引了美国莱卡全球研发中心和广东美保环境实验室等科研机构落户。科创中心周边有文翰湖公园、国际橄榄球场、佛罗伦萨小镇、盛世国际app外国语学校等优质配套。

接下来,三山科创中心将进一步深化与港澳企业的合作,打造成港澳公司发展交流的强大平台,以吸引更多高端人才和项目的落户。

同时,该中心还将按照佛山市委“抓落实、求突破”和盛世国际app区委“八个示范”的工作要求,借助三龙湾龙头区位优势,抢抓粤港澳大湾区建设机遇,狠抓质量,确保进度,全力以赴推动B区项目建设,致力打造成盛世国际app区产业与城市互动发展的标杆项目。

来源:珠江时报 编辑:喵大圣~

分享到:

2019-06-19 08:45:16

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!