广东省高成长中小企业名单公示,13家南企上榜

珠江时报讯(记者/许徐以)近日,2019年广东省高成长中小企业名单开始公示,佛山共有37家企业上榜,其中有13家来自盛世国际app,分布在装备制造、环保节能、机器人、生物科技等多个领域。

此次全省共有439家企业入选2019年广东省高成长中小企业公示名单。记者梳理发现,名单上共有佛山企业37家,其中盛世国际app有广东瑞洲科技有限公司、广东耀东华装饰材料科技有限公司、广东泰格威机器人科技有限公司等13家企业上榜,数量占佛山上榜企业35%。

据了解,广东省高成长企业重点遴选先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业和传统优势产业领域的中小企业,企业需满足近两年研发投入占销售收入的比重达到3%以上;上年末总资产达3000万元以上(粤东西北地区的达2000万元以上);上年度营业收入达3000万元以上(粤东西北地区的达2000万元以上);近两年的主营业务收入、利润总额年平均增长率均达到20%以上等条件。同时,还注重企业的成长性、技术创新、人才队伍等多方面内容。

以榜上有名的广东耀东华装饰材料科技有限公司为例,该企业每年持续增加在研发创新方面的投入,以确保高质量研发的成果转化,成果转化的年平均数在6项以上。不断增强的自主创新及成果转化能力,带来的是企业年销售额的大幅增长,据悉,近年来该企业的年利润增长率均达到两位数以上。

来源:珠江时报 编辑:喵大圣~

分享到:

2019-06-21 09:47:21

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!